雑談・つぶやき 明日から寒くなるのか🥺また娘の服装悩むやん😩中綿ダウンだと登下校寒い… 明日から寒くなるのか🥺 また娘の服装悩むやん😩 中綿ダウンだと登下校寒いかな🥺 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 服装 ゆいたろう🎍(7歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃんお疲れ様☺️🩷 明日から寒くなりそうだね🥲同じく服装悩むー💦いつも朝判断ミスする🥹 小学生は登下校の時も考えなきゃいけないし余計悩むよね🥹 12月2日 ゆいたろう🎍 ドラちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう😆 私も幼稚園のときも 服装ミスしたりしてたよ🤣 今日が暑かったから 余計に気温差が激しいから 悩むよね🥺 しばらく寒くなるみたい だからお互いに体調崩さないように したいね😭♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎍
ドラちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう😆
私も幼稚園のときも
服装ミスしたりしてたよ🤣
今日が暑かったから
余計に気温差が激しいから
悩むよね🥺
しばらく寒くなるみたい
だからお互いに体調崩さないように
したいね😭♡