妊娠・出産 妊娠5週5日です生理痛の強い時の下腹部痛がぎゅーっと3分くらい続きその… 妊娠5週5日です 生理痛の強い時の下腹部痛がぎゅーっと3分くらい続きその時だけ腰痛と骨盤に響く感じがします。 動いたあとと、少し腰を捻った時などに痛みが出て不安なのですが同じ経験をされた方いますか?流産の可能性もあるのかなって思ってますので、教えて欲しいです。 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 さわ コメント ママリ 下腹部の痛みはありましたよ! 腰のひねりはしないほうがいいです。 48分前 さわ 腰捻らないように注意します😣 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
腰捻らないように注意します😣