子育て・グッズ 息子が学校でお友達のクーピーを1本折ってしまったようです。3人で遊ん… 息子が学校でお友達のクーピーを1本折ってしまったようです。 3人で遊んでいて、1人はその子のクーピーを折る真似?みたいなのをしていたみたいなのですが、息子は真似するつもりが折ってしまったみたいで💦 相手のお母さんには謝ったのですが、弁償するべきでしょうか?😭 家も近くで登校班も一緒なのでいつも仲良くしてもらってるので余計に申し訳なさすぎて気まずくて悲しいです😔 うちの子何回かやらかしてて、もうほんとにイライラしかないです。 最終更新:17分前 お気に入り 1 学校 息子 友達 みかん(6歳) コメント 星 真似でもやってはいけないことかなと思うので、弁償するのがいいかなと思います! 56分前 はじめてのママリ🔰 弁償します(ᴗ ᴗ) 55分前 はじめてのママリ🔰 弁償します。 55分前 らすかる クーピー一本即弁償します🙇。 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント