chitta
解熱して24時間経過したら登校させます!
バナナ🔰
まだ解熱したとは言えないので明日は休ませます。
解熱は平熱に戻ったことを指すので、平熱に戻って1日上がらなかったら次の日から登校させます。
はじめてのママリ🔰
症状は熱のみですか?
鼻水、咳などあるなら明日までは休ませます😅
chitta
解熱して24時間経過したら登校させます!
バナナ🔰
まだ解熱したとは言えないので明日は休ませます。
解熱は平熱に戻ったことを指すので、平熱に戻って1日上がらなかったら次の日から登校させます。
はじめてのママリ🔰
症状は熱のみですか?
鼻水、咳などあるなら明日までは休ませます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が仲良くしてる子の母親が無愛想な人ばかりです 特に1人の人が怖すぎて出会いたくもないくらいなんですが送迎のときに出会ってもこちらに眼中にないような空気扱いしてくるのですが園のママさんでこういう人に出会っ…
2人目妊活迷ってます!💦 現在1歳2ヶ月の娘がいて、2人目妊活しようと思っていましたが、夫がたびたび出張で長いと丸々1週間いません。 それが辛すぎて、2人目妊活に迷い始めました。 実家は高齢のため短時間のみなら…
専業主婦や2〜3時間の短時間パートで夏休みは民間の学童利用させているという方いますか? お金高いけど、家にいても朝から一日中ゲームするだけになるし、実家も遠方だし、まだ1年生と2年生(年子で春から1年生2年生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント