はじめてのママリ🔰
この時期であれば散歩リングを掴んで行きます。避難者に乗せて行くこともありますが家庭で持っている方はいないと思いますので手繋ぎまたはリングがいいかと思います!
夫の事が好きすぎる………!!!
私のところは、リングは使ってないです。
一人で3人〜4人ずつ繋いでお散歩してます☺
片手2人、もう片手2人〜一人
って感じです☺
手繋ぎたくない子がいるので、繋げる子たちは繋いでもらってます😊
はじめてのママリ🔰
この時期であれば散歩リングを掴んで行きます。避難者に乗せて行くこともありますが家庭で持っている方はいないと思いますので手繋ぎまたはリングがいいかと思います!
夫の事が好きすぎる………!!!
私のところは、リングは使ってないです。
一人で3人〜4人ずつ繋いでお散歩してます☺
片手2人、もう片手2人〜一人
って感じです☺
手繋ぎたくない子がいるので、繋げる子たちは繋いでもらってます😊
「散歩」に関する質問
ここ連日夫の仕事が忙しくて中々家族でお出かけできてません。。 子供もずっと家にいるか庭で日光浴やシャボン玉するぐらいしかしてません😂 近所のコンビニ(片道徒歩10分ほど)に発送がてら散歩いこうかなーと夫に伝えた…
1歳児を連れてディズニー行ったことあるママさんいますか?🫶 子どもが一歳3ヶ月のタイミングでディズニーデビューを考えてます!夫婦揃ってDオタなので回り方などは慣れていて、あれもこれも楽しみたいってよりかは散歩…
子どもが今年度8歳と5歳、私は専業主婦です。 犬を飼うのは難しいでしょうか? 最近、家族でわんちゃんを迎えたいねと話しています。 息子たちも前向きです。 でも、まだ子どもたちが小さいため散歩などお母さんが大変か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント