はじめてのママリ🔰
この時期であれば散歩リングを掴んで行きます。避難者に乗せて行くこともありますが家庭で持っている方はいないと思いますので手繋ぎまたはリングがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
この時期であれば散歩リングを掴んで行きます。避難者に乗せて行くこともありますが家庭で持っている方はいないと思いますので手繋ぎまたはリングがいいかと思います!
「散歩」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。平日とか何してますか?まだまともに出掛けたことなくて💦散歩がてらのスーパーへの買い物以外は家ばかりで可哀想かなとは思いつつ感染症気にして出かけるの怖くて💦
真冬の寒い時期に、赤ちゃんと 外に散歩に出ていた強者いらっしゃいますか?😂 時間や寒さ対策等、気をつけていたこと 教えて頂きたいです💦 感染症が心配でショッピングモールや繁華街、支援センターにはできるだけ行き…
産後メンタルや孤独感を減らすために、されたことありますか?🙏 会えるお友達が周りに少なく、日中が孤独で辛いです。 そのせいで色々なことを考えてしまいます😭日中は散歩に行ったりはしてるのですが、それでも1日長く感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント