子育て・グッズ 2歳半の息子の頭に2ミリ程のホクロがあります。最近気づいたので生まれ… 2歳半の息子の頭に2ミリ程のホクロがあります。最近気づいたので生まれつきなのかわかりませんが、気づかなかったので最近できたのかなと思います。触った感じふくらんだり、明らかに変な形とかではなく、茶色から黒っぽいです。同じような方おられますか?病院行った方がいいんでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 病院 2歳 息子 茶色 ママリ🔰 コメント ママリ 病院になんで行くんですか😳!? ホクロ生まれた時からすでにありましたが気にしたこともなかったです😂 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント