コメント
みさ
普通のiPhone持たせてます!
はじめてのママリ🔰
ランドセルにGPS入れてさらにキッズ携帯も持たせてます。帰ったら必ず私に電話するようにしてます。お留守番と言っても実質20分ですが見守りカメラもリビングに設置してます。
-
ママリ
ありがとうございます!- 1時間前
みさ
普通のiPhone持たせてます!
はじめてのママリ🔰
ランドセルにGPS入れてさらにキッズ携帯も持たせてます。帰ったら必ず私に電話するようにしてます。お留守番と言っても実質20分ですが見守りカメラもリビングに設置してます。
ママリ
ありがとうございます!
「ケータイ」に関する質問
息子がキッズスマホの画面を割りました。保護シート貼ってたので無事ですがシートはバキバキに割れてます。 ずっとイライラしていて弟にあたり散らかして、ついにケータイまで犠牲に、、という感じです。 ケータイを挟…
お子さんにキッズケータイを持たせていて良かったと思える場面はありますか? うちは学校には持って行けないので学校関係以外で教えていただけると助かります。 あと、どちらのキッズケータイをお使いかも教えてください。
1歳8ヶ月の娘がいます、 娘は保育園に通い始めて20時半頃には寝ます。 ですが朝の4時に起きてYouTube見せろとケータイ持ってきます😢 YouTubeの中でも見たいものがあってそれに変えろと何回もわたしを起こしてきて正直眠た…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!