妊娠・出産 悪露の量のピークって産後何日(何週間)くらいでしたか?まだ昨日出産した… 悪露の量のピークって産後何日(何週間)くらいでしたか? まだ昨日出産したばかりですが、出血量が少なくて…🤔 1人目の時はパットを追加で持ってきてもらった記憶があったんですが、今回はあまり出てなくて、これからでしたっけ……🤔? 最終更新:43分前 お気に入り 悪露 産後 出産 出血量 ままり🤍🤍(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3日目くらいに少し体が動くようになったなーと思ったらドバッと出てました😂 49分前 ぽん酢 出産した日から次の日がピークだった気がします!3日目4日目くらいで落ち着きました😮💨 47分前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント