コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくニット着ますが必ずタオル持ち歩いていて、抱っこする時には胸と顔の間に挟んで刺激にならないようにしています💓🥺
はじめてのママリ🔰
気にせず着てました…笑
はじめてのママリ🔰
私もよくニット着ますが必ずタオル持ち歩いていて、抱っこする時には胸と顔の間に挟んで刺激にならないようにしています💓🥺
はじめてのママリ🔰
気にせず着てました…笑
「友達」に関する質問
年少女子です。 先生から聞いたのですが 以前、お友達何人かと家族ごっこをしていて 娘は赤ちゃん役。 寝ていてね、となり、なりきって寝ていたふり?していました。 目を開けると、もうみんないなくて 違う遊びのとこに…
小1息子の仲良しの友達。 帰りも一緒なのですが、下校時間から1時間は帰ってこないです。その子のママさんと、遊びながら帰るだろうしある程度なら遅くなるのも許せるよね、と話してあるのですが、この頃さらに遅くなりつ…
3人目妊活中です👶! 妊娠していれば今日から着床期間に入るらしいのですが、今朝妊娠している夢を見ました🥺 3人目の妊活中、夫や友達が私が妊娠した夢を見て連絡してきたことはありしたが、私自身全然そのような夢を見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!タオル挟むのありですね!!ニットしか冬着てなかったから着る服ないーーってなってました😭
はじめてのママリ🔰
そしたら小さめボタンが付いてるカーディガンとかも着れちゃいます✨
挟む用に少しいいタオル(厚めの)買ったらボタンも響かなそうです🥺👌赤ちゃんも気持ちよさそう?です😂