コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくニット着ますが必ずタオル持ち歩いていて、抱っこする時には胸と顔の間に挟んで刺激にならないようにしています💓🥺
はじめてのママリ🔰
気にせず着てました…笑
はじめてのママリ🔰
私はそういう時はスタイつけてます☺️
おしゃれみたいにもなるし、抱っこする時はあげて赤ちゃんの顔とママの胸に挟んでます。
はじめてのママリ🔰
私もよくニット着ますが必ずタオル持ち歩いていて、抱っこする時には胸と顔の間に挟んで刺激にならないようにしています💓🥺
はじめてのママリ🔰
気にせず着てました…笑
はじめてのママリ🔰
私はそういう時はスタイつけてます☺️
おしゃれみたいにもなるし、抱っこする時はあげて赤ちゃんの顔とママの胸に挟んでます。
「写真」に関する質問
メルカリ 脅されても返品しますか?🥲 メルカリで6万円の小物を購入しました 写真や記載にはない傷が2箇所あり、1歳3歳を自宅保育で見ている(返品が面倒が理由ですが)、商品は傷があるものの気に入っている、が理由で、…
眼鏡っ子のママさん教えてください🥹 今、眼鏡治療してる娘がいます。今度幼稚園のおゆうぎ会なんですが、眼鏡をかけたまま参加させるか、眼鏡を外すかで悩んでます。 悩んでる理由としては、カメラマンが来て写真を撮って…
自転車通行可の歩道を前後に子ども乗せた自転車で走っていました。 車道側にズラッと有料駐輪のスタンドが並んでいる歩道です。 歩行者もいたので私は真ん中よりも駐輪スタンド寄り(車道寄り)を走っていました。する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!タオル挟むのありですね!!ニットしか冬着てなかったから着る服ないーーってなってました😭
はじめてのママリ🔰
そしたら小さめボタンが付いてるカーディガンとかも着れちゃいます✨
挟む用に少しいいタオル(厚めの)買ったらボタンも響かなそうです🥺👌赤ちゃんも気持ちよさそう?です😂