※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ceena
妊娠・出産

昨日の内診後に血が混ざった塊が出た場合、おしるしや内診の影響かどうか心配です。

昨日、内診グリグリがあり茶オリが続いていましたが、先ほどトイレに行ったときに血が混ざっているような塊がありました。
おしるしなのか、グリグリなのかどちらでしょうか?

ドキドキします、、

コメント

かなまろ

内診後なので何とも言えないですよね(>_<)
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
不安で眠れない日が続いているかと思いますが、ゆっくり休んで元気な赤ちゃん産んで下さいね(^-^)♪

ceena

コメントありがとうございます。
ちょっと、茶オリとは違った感じだったのでとっても不安です。(T_T)会えるのを楽しみにがんばります!

おはようございます。答えにならなくて申し訳ないのですが私も10日に初めてグリグリしてもらい
その日数時間後は鮮血が出たのですが夜から今朝は茶オリに変わってます…sena01さんと逆な感じです。私もおしるしかグリグリのためかどっちなんだろ?と思ってる状態です💦
人それぞれなのかな?初めて続きでドキドキしたりやっと陣痛繋がる⁈と期待したりです(*≧д≦) 

ceena

私も、今はずっと茶オリになってしまいました、、💦

グリグリのせいなのかなーって思ってますが、私も初めて続きでいつ陣痛くるかドキドキですっ!

グリグリのあと、こんなに茶オリ続くのかなーって思ったり、、、

ほんとわからないですよね(´u_u`)私もまだ茶オリ続いてます💦ネット検索もしてみるとおしるしが茶色の場合もあるみたいなので
これはきっとおしるしだと思ってきました!
たまに生理痛みたいな痛みがきますけど不規則で陣痛には繋がりませんがもぉすぐですよね(*≧д≦) 
的確な答えお返しできなくてすみません😣
お互いに初の出産がんばりましょう‼︎

ceena

同じ状況の方がいて、とっても心強いです。勝手に親近感わいてます^_^

私も、おしるしだと思うようにします!(^^)

まだ、陣痛きそうにもないですがきっともうすぐですよね!!