※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が夜勤(ヤマトの仕分け?)の仕事をやってるのですが夜12時から朝8時…

旦那が夜勤(ヤマトの仕分け?)の仕事をやってるのですが夜12時から朝8時で週2日休みで20万、そこからいろいろ引かれて15万ほどなのですが夜勤にしては少なすぎだと思うの私だけですかね?🥲
金銭面的には私が経理総務やっていて手取り35万ほどなので生活してますが旦那の給料は全て貯金してほぼ私の給料のみでやっています。
毎日筋肉痛になるほどの仕事量で20万は少なくないですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤマトさんにはいつもお世話になっています。夜勤で体力仕事なら本来もっと貰ってもいいですよね。。

はじめてのママリ🔰

ヤマト運輸のお給料がどんなもんか分かりませんが…夜働いて手取り15万は少ないですね😭夜勤ならもっと手当つくところありそうです…

ポムポム

少なすぎだと思います💦