コメント
わんわん
南森町にあるふくだあやレディースクリニックが良かったです!
今は分院になってるぽいんですが、ひろつぐ先生の胎児スクリーニングおすすめです💡時間をかけて丁寧に診てくれたし先生優しかったです。
1人目はクリフムで悪くはなかったけど次受けるならまたひろつぐ先生がいいです✨予約取れますように🫶🏻
わんわん
南森町にあるふくだあやレディースクリニックが良かったです!
今は分院になってるぽいんですが、ひろつぐ先生の胎児スクリーニングおすすめです💡時間をかけて丁寧に診てくれたし先生優しかったです。
1人目はクリフムで悪くはなかったけど次受けるならまたひろつぐ先生がいいです✨予約取れますように🫶🏻
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠高血圧症なった方20週までの血圧どんな感じでしたか? 12週の検診で1回目 131/76 2回目121/76 この前の17週の検診で1回目 155/91 2回目156/89 3回目130/82 でした。 高い方らしく心配です 元々片…
エンジェルサウンズについて、 12週以降も、心拍が聞こえる日と聞こえない日がありますか?💦 13週に入りましたが、今日聞こえません😢 臍帯音もいつもより小さいです😢
12w1dです。この時期逆流性食道炎辛かったよって方いますか? 胃もパンパンだし、悪阻かどっちか分からないくらい気持ち悪いです。 昨日からファモチジン飲んでるんですがあまり効いてないような感じです🥲いい薬あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良さそうですね!予約もみたところ年明けいけるかもしれません🥹🥹
今もこのHPでみたら、胎児ドックメニューに書いてたのでやってるみたいです!女医さんなのですかね?
推奨が12w半ばから13中と書いてましたので予約前向きに考えます❤️
わんわん
ご夫婦なんですがふくだあや先生が普通の産婦人科診療をされていて、ご主人が胎児ドック担当です。
男性だけど経腹エコーだけですしなんならあや先生より優しかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週何日の時に、受けられましたか?!🥺🥺
わんわん
カレンダー見返したところ12週6日でした🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこって予約していくと、その男性のかたが別院?みたいなところで対応でしたか??
妊婦健診とかしてる病院のほうに女医さん達がいるのかなーとHPなどみてて思ったのですが😳
電話ではなくwebから予約だけして向かわれましたか?聞きたいことがあり電話かけようかと思うのですがその担当の男性の方に代わってもらうことも可能なのですかね?