※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大阪か兵庫で評判の良い初期胎児スクリーニングを行う病院を教えてください。年末年始は満員で困っています。

大阪か兵庫で【初期胎児スクリーニング】してくれ評判良い病院あれば教えてください‼️ゆたかマタニティ かけたら年末年始の12w頃が満員で😭😭

焦ってます。
よろしくお願いします。

クリフムというところは、評判が微妙で
あまり考えてないです。

コメント

わんわん

南森町にあるふくだあやレディースクリニックが良かったです!
今は分院になってるぽいんですが、ひろつぐ先生の胎児スクリーニングおすすめです💡時間をかけて丁寧に診てくれたし先生優しかったです。
1人目はクリフムで悪くはなかったけど次受けるならまたひろつぐ先生がいいです✨予約取れますように🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    良さそうですね!予約もみたところ年明けいけるかもしれません🥹🥹

今もこのHPでみたら、胎児ドックメニューに書いてたのでやってるみたいです!女医さんなのですかね?
    推奨が12w半ばから13中と書いてましたので予約前向きに考えます❤️

• 12月2日
  • わんわん

わんわん

ご夫婦なんですがふくだあや先生が普通の産婦人科診療をされていて、ご主人が胎児ドック担当です。
    男性だけど経腹エコーだけですしなんならあや先生より優しかったですよ🥹

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何週何日の時に、受けられましたか?!🥺🥺

• 12月5日
  • わんわん

わんわん

カレンダー見返したところ12週6日でした🫶🏻

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そこって予約していくと、その男性のかたが別院?みたいなところで対応でしたか??
    妊婦健診とかしてる病院のほうに女医さん達がいるのかなーとHPなどみてて思ったのですが😳

電話ではなくwebから予約だけして向かわれましたか?聞きたいことがあり電話かけようかと思うのですがその担当の男性の方に代わってもらうことも可能なのですかね?

• 12月11日