miki
今フェイスパウダーで検討中ですが、エレガンスはみなさんご存知ですか?(´・ω・`)いいお値段だけど知らなかったら微妙なので(笑)
ゆち/⛄️💛💙
20代後半ですが、就職祝いのプレゼントなら
イブサンローランかエスティーローダーの名前が刻印出来るリップとかどーかな?と思って書き込んでしまいました。
ご参考までにどうぞ
-
miki
ありがとうございます☆リップはこの間買ってたんですよねー(´・ω・`)でも刻印できるものもあるんですね!参考にさせていただきます^^
- 6月25日
退会ユーザー
CHANELかDiorのグロスやリップですかね?
1番使うし、デパコスやけど安めですし✨
-
miki
その辺はプレゼントし易いですよね♡ありがとうございます!
- 6月25日
🍓(20)
イブサン、Diorとかあげやすいですよね🌼💓
-
miki
やはりその辺は人気なんですね!ありがとうございます☆
- 6月25日
べべ
エレガンスのフェイスパウダー知ってますよ\( ˆoˆ )/
色の好みなどわかれなくて使いやすいと思います💕
もちろん名前の彫刻されたリップも魅力的です💗
就職祝いでしたら、仕事でも使えるフェイスパウダーいいかな?って思いました✨✨
私個人的にはポール&ジョーの下地が欲しかったりします🍀
-
miki
使われてるんですね〜!!ご意見ありがとうございます☆
普段ファンデを使ってない妹なんですが、化粧品会社に勤めるのでせめてフェイスパウダーでもどうかなと思いまして( •̀ .̫ •́ )✧ ポール&ジョーもいいですよね!悩みます(´・ω・`)- 6月25日
あさちゃんママ
エレガンスのフェイスパウダーは二十歳から使ってます♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡すごくお気に入りです!
あこ
CHANELは個人的にデザインがあまり好きではないです(((^_^;)
派手というかCHANEL!みたいな感じが苦手です(((^_^;)
私はDiorが好きで使ってました。
あとは化粧品だと色が好みじゃなかったりするので、スキンケアだと嬉しいです♪
虹まめ
イヴ・サンローラン、Dior、ANNA SUIとかですかね🤣
みー
22です!
ジバンシイやdiorが好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと系統変わりますが、ジルスチュアートも好きな人は好きですね💓
コメント