産婦人科・小児科 子宮頚がん検診結果、クラス2といわれ先生から大丈夫だといわれたのです… 子宮頚がん検診結果、クラス2といわれ先生から大丈夫だといわれたのですが、前、クラス1だったのになぁとちょっと不安です。またクラス2からクラス1になることあるのでしょうか?? 最終更新:49分前 お気に入り 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 いつもクラス2ですがこの前初めてクラス1でした!なのでなる事もあると思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 クラス2からクラス1になったとのことですが、その間、性行為とかされたりしました?? 本当こんなこと聞くの失礼で申し訳ないのですが…差し支えなければ教えてください。 1時間前 ママリ🔰 性行為はありましたー! 元々ずっとクラス2で4人目の妊娠中に初めてクラス1でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。性行為してもクラス1なる可能性あるんですね!!😊 クラス2でも一応いまのところ問題ないって感じですよね?? 1時間前 ママリ🔰 クラス2までは正常なので引っかかった事はないです🥹 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
クラス2からクラス1になったとのことですが、その間、性行為とかされたりしました??
本当こんなこと聞くの失礼で申し訳ないのですが…差し支えなければ教えてください。
ママリ🔰
性行為はありましたー!
元々ずっとクラス2で4人目の妊娠中に初めてクラス1でした。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。性行為してもクラス1なる可能性あるんですね!!😊
クラス2でも一応いまのところ問題ないって感じですよね??
ママリ🔰
クラス2までは正常なので引っかかった事はないです🥹