お仕事 夫→正社員、妻→パート で、子どもが体調崩したとき代わりに休んでもら… 夫→正社員、妻→パート で、子どもが体調崩したとき代わりに休んでもらったことある方いますか? 私が、お客さんのとこに行く類のパートで、先方の担当者とすれ違いを繰り返し、アポがやっと取れたので休みたくなく… 夫は割とすんなり休んでくれましたが、なんか大げさだったかな、私が休めばよかったかなと今更モヤモヤしてます😵 最終更新:34分前 お気に入り 妻 夫 パート 体 正社員 コボ コメント ままり 全然ありますよ! 休める方が休めば良いと思います!! 47分前 コボ ありがとうございます! そう言っていただけてモヤモヤが晴れました😭 36分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
ありがとうございます!
そう言っていただけてモヤモヤが晴れました😭