お仕事 パートで月64時間以上の契約で働いているのですが、来年の4月からシフト… パートで月64時間以上の契約で働いているのですが、来年の4月からシフトが削られるかもとの話がありました。 第二子の保育料の助成金や、幼稚園の預かりを使うために64時間以上は働けないと困ります💦 良い職場なのでやめることはあまり考えてないので、副業を考えてます。週1の5.6時間とかで働ける仕事ってどこかありますか😭?? 例えば、タイミーなどを使ったとして、就労証明書の記載とか出来るんでしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 助成金 副業 幼稚園 パート 保育料 職場 第二子 就労証明書 なぴ(妊娠9週目, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くりむ🐰 わたし掛け持ちで、 週1でスーパーのパートしてますよ✨ 12月2日 まい ホテルの客室清掃とか! 12月2日 なぴ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😳!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント