退会ユーザー
参考にならないかと思いますが私の娘も4ヶ月の頃突然ミルク拒否した事がありました!あげると怒って怒って。なんでだろうと思っていたら乳首のサイズが新生児用でした( ゚д゚)完全に親のミスでした(笑)これから暑くなりますし、水分補給の意味でも心配ですよね💦
退会ユーザー
参考にならないかと思いますが私の娘も4ヶ月の頃突然ミルク拒否した事がありました!あげると怒って怒って。なんでだろうと思っていたら乳首のサイズが新生児用でした( ゚д゚)完全に親のミスでした(笑)これから暑くなりますし、水分補給の意味でも心配ですよね💦
「母乳」に関する質問
差し乳には突然なりますか? 生後3ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 昨日から右の胸が全く張らなくなりました。 搾乳をしても以前は70〜90mL取れていたのですが、今日は20mLしか取れません。 ここ3日間…
9ヶ月の息子の睡眠について相談です🙇♀️ これまで夜通し寝たのは2回程度で、普段は1〜2時間おきに起きます😢3時間続けて眠れれば「今日はよく寝た」と感じるくらいです💦 夫と協力してなんとか回していますが、ここまで細…
胸が張ってて痛いのに 母乳が数滴しか出ません、、、 数滴しか出ないから哺乳瓶のミルクの方が楽にミルクが出るから、息子も吸いたくないって拒否して 1〜2分しか吸わせることができなくて 頻回授乳できません、、、 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント