ソースまよよ
幼児の発熱といえば38.5は普通に出ますよ🙂↕️どちらかと言うと、40℃がギリギリのところで41になったら即救急車です💡
心配と不安の中、さらに不安にさせてしまってたら申し訳ないです🙇♀️今は水分補給(飲みたい物ならなんでも🙆♀️水、ジュース、ジュレ、経口補水液)、冷やし過ぎないように保冷剤をタオルで包んで調整して、脇の下を冷やしてあげる(おでこ不可)事ですね💡
大変な時期だと思いますので流し見で大丈夫です🙆♀️👋
ソースまよよ
幼児の発熱といえば38.5は普通に出ますよ🙂↕️どちらかと言うと、40℃がギリギリのところで41になったら即救急車です💡
心配と不安の中、さらに不安にさせてしまってたら申し訳ないです🙇♀️今は水分補給(飲みたい物ならなんでも🙆♀️水、ジュース、ジュレ、経口補水液)、冷やし過ぎないように保冷剤をタオルで包んで調整して、脇の下を冷やしてあげる(おでこ不可)事ですね💡
大変な時期だと思いますので流し見で大丈夫です🙆♀️👋
「病院」に関する質問
下の子が28日にインフルエンザA型になり熱も29日の夜には下がりました。今朝熱測ると37.6あり熱性けいれんもおこしてたので再度病院行って見てもらいました。このまま様子見て大丈夫かなと言われたので薬追加してもらいま…
保育園通ってる方に質問です。 子供が朝熱出てたらその日に病院に行くんでしょうか? 特に微熱とかはどうしてますか? 子供の熱は自宅で様子見のこともあると聞いたので…
いつも16時に行っている こども園のお迎えを15時半にすると迷惑でしょうか? 2歳の息子をこども園に預けています。 短時間保育枠で16時までにお迎えです。 16時は、1番お迎えが多い時間で病院など用事がある時に 15時半…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント