コメント
退会ユーザー
本来、育休は復帰予定の方が取得できるものなので、引き留めても無駄は自分勝手すぎますね
退会ユーザー
本来、育休は復帰予定の方が取得できるものなので、引き留めても無駄は自分勝手すぎますね
「会社」に関する質問
会社の人との雑談ですが、職場のある人から話しかけられるのが苦痛です 話が長いし、こっちがめんどくさいので簡潔に話すと満足せず食い下がってくるし、髪を切ったらTVに出てる〇〇に似てるね(誰かよくわからない微妙な…
出産育児一時金について 50万超えなかった場合差額を受け取れるんですよね?? これって会社に申請ですか? それとも自分でやるのでしょうか? 詳しい方教えてください。 また受け取った方どのくらいで振り込まれたか教…
社員旅行とかはみなさん行ってますか? 旦那が今年から社員旅行がありまして。 国外なのですが。 子ども6人いるしできれば行ってほしくないとは思いつつ、でも会社から絶対参加してねと言われたらいいかせるしかないです…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
事情は知りませんが、会社は復帰を前提に育休や給付金の手続きをしたり、籍を残しているはずです。
状況確認や復帰について話すのは至極当然のことだと思います。
怒る相手を間違えてますよ
退会ユーザー
色々な事情で復帰できない方もいるとは思います。でも会社に対して不満を持つのはお門違いということです。
もう失礼しますね。
ご自由にされてください☺️
退会ユーザー
なんだか可哀想な方ですね
退会ユーザー
自分の非を認めず言い返してきてすごいですね😂👍
不毛なやりとりなのでブロックさせていただきますね。
はじめてのママリ🔰
そんなのわかってますが、保育園に入れないので仕方なくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
それは分かってるけどこっちだって働きたくても預け先がないから言ってるんです。
別に話すのはわざわざ出向かなくてもリモートや電話もあるし。
てか、怒る相手ってここをはけ口にしちゃいけないんですか。笑
はじめてのママリ🔰
こちらの状況も理解していただきたかったですが一方的に正論を述べられてとても不快ですし、そういうコメント求めてないし。
自由に呟いてることに対していちいち引っかかっるのやめた方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
いや、あなたこそね