サプリ・健康 生理が終わって3日後にまた鮮血の出血がありました💦便秘でトイレでいき… 生理が終わって3日後にまた鮮血の出血がありました💦 便秘でトイレでいきんだ後にでて、その一回だけで出続ける気配はありません。生理の血が残ってたんですかね?痔かと思ったのですが、それは違いました😂 2人目の産後の生理2回目が終わったところで、まだ安定してないからですかね...。1人目の産後は生理関係で悩むことなかったのに、2人目の産後は量も多いし色々悩みが多いです😭 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 生理 産後 鮮血 2人目 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 鮮血とかじゃないならきにしないかな 12月2日 ママリ 鮮血です💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 がん検診は受けてますか? 12月3日 くりむ🐰 そのあとどうでした?💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鮮血です💦
はじめてのママリ🔰
がん検診は受けてますか?