※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

半分農家の同居嫁さんいますか?作る野菜、もらってくる野菜多すぎて使い…

半分農家の同居嫁さんいますか?
作る野菜、もらってくる野菜多すぎて使いきれなくてしんどいです。
贅沢いうなとかもらいたいぐらいだとか、こんなレシピどうですかとかじゃなく、もう限界です消えたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

家が農家ですが、もちろん出せない野菜は家で消費になるのでもちろん食べきれません🤣
食べきれなくても捨てます😭
地に帰れ!と畑に捨てます🤣
それも農家だと記事を見たことがあります。
もう仕方ないですね!
周りにあげたいですが我が家の周りも農家だらけなのであげるところもなくて、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

贅沢言うなとかじゃいんですよね(⌒-⌒; )農家の廃棄回しの野菜たちって😅
    残りでも商品になるくらいの量でるので正直キツイです😭
    正直今野菜ない!と言われる時のほうがホッとします🤣

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢普通なら使わない部分まで使わなきゃならなかったり、きれいなものは周りにあげてダメなものばかりこちらで処理して…
    いい野菜ばかりもらえる義弟一家が羨ましいです。大家族の献立、考えるだけでとも大変で予算や好み、体質など考えて買い物しても帰ってきたら頼んでもないのに大量の食材。日持ちするならまだしも葉もの野菜…
    自分でやれ、もう知らないと吐き捨てて出ていきたいです

• 41分前