コメント
はじめてのママリ🔰
家が農家ですが、もちろん出せない野菜は家で消費になるのでもちろん食べきれません🤣
食べきれなくても捨てます😭
地に帰れ!と畑に捨てます🤣
それも農家だと記事を見たことがあります。
もう仕方ないですね!
周りにあげたいですが我が家の周りも農家だらけなのであげるところもなくて、笑
はじめてのママリ🔰
家が農家ですが、もちろん出せない野菜は家で消費になるのでもちろん食べきれません🤣
食べきれなくても捨てます😭
地に帰れ!と畑に捨てます🤣
それも農家だと記事を見たことがあります。
もう仕方ないですね!
周りにあげたいですが我が家の周りも農家だらけなのであげるところもなくて、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近気が回らなくて嫌になります… 今日4歳と2歳を連れてインフルエンザワクチン打ちに行ったんですが、ついでに鼻の吸引やってもらおうとしたら子供押さえつけるのが下手すぎて看護師に注意される… 待ち場所がベビーカー…
子供のインフル移って、今40.8℃あります。 子供連れて病院に行く気力もなく、 夕方に上の子の迎えがあります、 めちゃくちゃフラフラ目眩するので運転しなくないけど行かないといけないし、 カロナールさえあれば
サッカーを初めて3ヶ月。 週一でしかやっていないのでもちろん そこまで上手いわけでもありません。 運動神経はどうかなって感じで少し鈍さがあります。 もちろんできる子はできていて 一回の説明で上手くこなせる子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
贅沢言うなとかじゃいんですよね(⌒-⌒; )農家の廃棄回しの野菜たちって😅
残りでも商品になるくらいの量でるので正直キツイです😭
正直今野菜ない!と言われる時のほうがホッとします🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢普通なら使わない部分まで使わなきゃならなかったり、きれいなものは周りにあげてダメなものばかりこちらで処理して…
いい野菜ばかりもらえる義弟一家が羨ましいです。大家族の献立、考えるだけでとも大変で予算や好み、体質など考えて買い物しても帰ってきたら頼んでもないのに大量の食材。日持ちするならまだしも葉もの野菜…
自分でやれ、もう知らないと吐き捨てて出ていきたいです