※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活してて着床前とか皆さんどのように過ごしてますか?今回こそ妊娠して…

妊活してて着床前とか皆さんどのように過ごしてますか?
今回こそ妊娠してるといいなあと思いつつ過ごしてます😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何も意識せず過ごしてましたね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ソワソワしちゃって😣

• 25分前
はじめてのままり

ストレスが本当によくないので、今月難しかったら次に!くらいの気持ちで過ごすことかなぁと思います🥺ただ、それが本当に難しいんですよね。。り

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    ストレス感じることが多いので、またダメかなあとか悪いほうに考えてしまいます😭

• 12分前
はじめてのままり

私も同じようにずっと考えていて友達や芸能人、ここのママリ掲示板で妊娠の方を見るたび辛くて落ち込んでました💦病院にも通院しており、それでもなかなかなので余計に。。。
病院で人工受精まで進んで、いざ当日になると旦那の精子の運動率が悪いから今月は難しいと思うとまで言われてしまい、もう無理なら楽しく過ごそうと意識してない時にまさかまさかで陽性反応になりました😊先生もびっくりで、やっぱりストレスがよくないんだと痛感しました🙂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今回は女の子希望ということもあり、ゼリーを使ってるので、主人もあまり乗り気じゃなく、今回はたまたまゼリー使わない+タイミングがベストだったということもあり少しいつもより期待してしまいます😣

• 7分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

生理がくるまで望みは捨てずにいきましょう☺️!!!どうか赤ちゃんきてくれていますように🧚🙏🏻

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5分前