※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

テレミンソフト坐薬とか、浣腸(使ったことないのでわからないですが同…

テレミンソフト坐薬とか、浣腸(使ったことないのでわからないですが同じでしょうか?)とかした後って10分後とかに塊の💩出てくると思うのですが、その後緩いうんちも1時間以内とかに出てきたりしますよね?
①詰まってたうんち、②緩めうんち

問題はその後で、坐薬入れて2時間半とか3時間後くらいに、粘液まじりのうんちのカスみたいなのたまに出たりしませんか?😭わかる方いたら共感コメント欲しいです😭

朝入れて、2時間も経ったし大丈夫!と思ってお出かけしましたが、お出かけ中に出て困りまして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

粘液みたいのとかドロっとしたものとか、液だけとか出ますよー◎
蠕動運動が活発になってるので、しっかりした💩になる前のものも出てきてしまうことがよくあります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますか!?
    コメントありがとうございます😭
    浣腸のときですか?
    テレミンソフトのときですか?

よくあるのですね😭
    家にいるときなら良いのですが、外出してたりカート乗ってたりしてなかなか気付けないとおむつかぶれしそうでお尻ばかりみてて😭
    便秘治療辛いです😭

• 18分前