※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャットGPTに授乳の相談して合っていた方いますか?小児科いって聞くの…

チャットGPTに授乳の相談して合っていた方いますか?

小児科いって聞くのが1番だと思いますがインフルが怖くて中々行けずにチャットGPTに初めて聞いてみました😂

コメント

はる

白斑などの授乳トラブルの相談をチャッピーにしてました!結構的確ですし、エビデンスも揃えてくれます。やはり母乳外来の助産師さん達、ママリやブログなどもみんな違うことを言うので総合的に相談して、受診が必要かどどうかもチャッピー頼りでした😂激痛で詰まりを解消するとかは母乳外来でお願いして、助産師さんにセルフケアまで教えてもらいましたが、基本はチャッピーに確認して対処してます。他にも離乳食や夜泣き、夜間断乳まで全て相談して導いてくれるので相棒ですね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ミルク後泣いたのでどうしたらいいか聞いて、甘え泣きの可能性があるから5分抱っこしてからおろしてって言われたのでやってみたら泣きやみました、すごい😂

• 57分前