ことり
ハマる子はハマると思います!
ベイの組み合わせとかで、回転重視とか、重心重視とか色々あるみたいです🤣
ただ、、醍醐味はやはり対戦だと思うので、親御さんや周りの友達とできる環境ならより一層楽しめるのかなと思います🤔💡
ママリ
どハマりはしてないけどたまに遊んでます。昔からあるものなので大人が買ってあげたくなってしまう部類のおもちゃでもあると思います😂我が家は夫やじぃじがよく買ってます(笑)
大会もやってるので人気なんだろうなぁとは思います!
私が子供の頃は友達と一緒にやってたので好きな子は好きだし、周りが持ってたら一緒に楽しめると思います。
はじめてのママリ🔰
小1男子の母です!
去年のクリスマスがベイブレードでした!
結論から言うとうちは全然ハマらなくて、たまにしか登場しません。笑
でもお友達はベイブレード好きな子多いので、お友達遊びにきた時はみんなで楽しそうにやってますね😂
ハマる子はめちゃくちゃハマるので、わけわからんくらいコレクションしてカスタムしまくってますね😳笑
AI🦖🎀
うちの長男(小1)もクリスマスプレゼント🎁にベイブレード欲しがってて、購入予定です!
うちは学校で流行ってるっぽいです☺️
はじめてのママリ🔰
一年生男の子です。うちはやり始めて1年半ですが今だに楽しんでて最新のベイが出るたびに買ってます😭
金曜日にアニメやっててそれを楽しみに見てるからアニメが終わるまでは飽きないのかなと思ってます。(アニメは地域で違ったらすみません)
ママやパパと対決しよー!ってうるさいしお友達も持ってる子が多くてその話で盛り上がってます🤣
しわき
飽きはしてないけどそれなりに楽しんでます。というか夫がハマってカスタマイズしたり、新しいの買ってきたりして、男3人で競い合ってます。
chao
みなさんたくさんコメントありがとうございます🥰💖
買ってあげようと思います🥹🫶🏻
ちなみにコレをとりあえず買えば大丈夫ですかね?🤔🤔
ろ
去年の誕生日プレゼントがベイブレードでした!一時は毎日やってたりお友達とやったこともありますが…今は隅っこで眠ってますね😂組合せ替えたりとかハマる子はすごい分析してたりするのでその子によると思います☺️
コメント