産婦人科・小児科 リンゴ病について6歳4歳が両頬が1週間くらい赤いです。赤み以外症状は無… リンゴ病について 6歳4歳が両頬が1週間くらい赤いです。 赤み以外症状は無いです 湿疹などもないです これは寒さや乾燥による赤みですか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 症状 4歳 6歳 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだらな感じの赤みですか? 保湿しても1週間まったく変わらないのであればリンゴ病かもしれませんね🤔 うちもリンゴ病の時、ほほの赤み以外何の症状も出ませんでした💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント