お仕事 病棟看護師をしています。慢性期の療養病棟的なところです。昨日から咳… 病棟看護師をしています。慢性期の療養病棟的なところです。昨日から咳と鼻水がひどく、受診もしましたがインフルエンザやコロナは陰性でした。仕事は休むべきでしょうか?😢人手が足りず、休みますとは言いづらい状況です。またパートで給料は働いた分なのであまり休みたくありません。皆さんならどうしますか?😞 最終更新:2025年12月2日 お気に入り パート 陰性 給料 看護師 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら上司(師長など)に相談するかなとは思います! 来て、って言われたら行けばいいですし 12月2日 はじめてのままり 来てくれたら助かるけど無理しないで〜って感じだったので行きました😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
来てくれたら助かるけど無理しないで〜って感じだったので行きました😭