子育て・グッズ 生後3ヶ月になるところです。ミルクあげてゲップのタイミングで大量に吐… 生後3ヶ月になるところです。 ミルクあげてゲップのタイミングで 大量に吐き戻ししました。 吐き戻しを普段しないので、 その後出た分のミルクをあげるべきでしょうか? 3時間くらい後にまた欲しがったらあげればいいのか 悩んでいます。 夜11時間寝てた後にミルクをあげたので 脱水にならないか心配です。 最終更新:43分前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ゲップ 吐き戻し りんご(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 少し時間を空けて少量だけにしたらいいのかなと思います😊 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント