はじめてのママリ🔰
理想の父親像に完璧に当てはまってる、言うことなしの最高な父親像を持ってる!
はじめてのママリ🔰
少しは当てはまるけど、もっとこうしてくれたらなぁと思う事がある…!
はじめてのママリ🔰
全然理想の父親像に当てはまってない、残念な父親像…
はじめてのママリ🔰
理想の父親像に完璧に当てはまってる、言うことなしの最高な父親像を持ってる!
はじめてのママリ🔰
少しは当てはまるけど、もっとこうしてくれたらなぁと思う事がある…!
はじめてのママリ🔰
全然理想の父親像に当てはまってない、残念な父親像…
「父親」に関する質問
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
子供に聞かれてふと思ったけど私が子供の頃ってそんなに父親に怒られた記憶ってないんよな🤔 いつも怒るのは母で。 父と母がよく喧嘩してたけどいつも父と言い合いってより母がおい!ってなってたと思う。 でも怒らせな…
父親に連絡するべきか悩んでいます。 両親とは約6年前から疎遠です。 子どもの頃から母や妹との関係で傷つくことが多く家を出るような形で現在の夫と暮らし始めました。 父は昔から単身赴任が多く母側につくことが多か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント