妊娠・出産 朝方、陣痛らしい痛みがあり5分間隔になったので産院に連絡して行く事に… 朝方、陣痛らしい痛みがあり5分間隔になったので産院に連絡して行く事になりましたが支度してるうちに陣痛がなくなってしまいました。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 同じ日にまた陣痛が来て産まれることはあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 産院 Melon(妊娠39週目, 1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だったんでしょうか? もし前駆陣痛だったらすぐに出産に繋がる方、1ヶ月くらい続く方とバラバラみたいですね。 どちらにしても病院で診てもらえると安心ですね! 2時間前 Melon コメントありがとうございます😊 ちょうど今日検診の日で内診してもらったら2センチ開いているそうです(#^.^#) 刺激もしてもらったので、もしかしたら今夜かな?と言われました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ会えますね! 応援してます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Melon
コメントありがとうございます😊
ちょうど今日検診の日で内診してもらったら2センチ開いているそうです(#^.^#)
刺激もしてもらったので、もしかしたら今夜かな?と言われました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えますね!
応援してます😊