妊娠・出産 朝方に陣痛が5分間隔で来たが、支度中に収まった経験はありますか?同日に再度陣痛が来る可能性はあるでしょうか? 朝方、陣痛らしい痛みがあり5分間隔になったので産院に連絡して行く事になりましたが支度してるうちに陣痛がなくなってしまいました。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 同じ日にまた陣痛が来て産まれることはあるのでしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 陣痛 産院 Melon(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だったんでしょうか? もし前駆陣痛だったらすぐに出産に繋がる方、1ヶ月くらい続く方とバラバラみたいですね。 どちらにしても病院で診てもらえると安心ですね! 12月2日 Melon コメントありがとうございます😊 ちょうど今日検診の日で内診してもらったら2センチ開いているそうです(#^.^#) 刺激もしてもらったので、もしかしたら今夜かな?と言われました。 12月2日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ会えますね! 応援してます😊 12月2日 Melon おはようございます😃 昨日の夕方にまた陣痛が来て夜、無事に産まれました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨✨✨ まだまだ体の不調が続いたり寝れない日々が続いたりと大変かと思いますがご自愛ください☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Melon
コメントありがとうございます😊
ちょうど今日検診の日で内診してもらったら2センチ開いているそうです(#^.^#)
刺激もしてもらったので、もしかしたら今夜かな?と言われました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えますね!
応援してます😊
Melon
おはようございます😃
昨日の夕方にまた陣痛が来て夜、無事に産まれました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨✨
まだまだ体の不調が続いたり寝れない日々が続いたりと大変かと思いますがご自愛ください☺️