ねこまま
私ではないのですが、姉が妊娠中に赤ちゃんの頭が小さく、もしもの時に対応出来るようにと大きな病院に転院になってましたが、とっても元気な子が生まれましたよ!

はな
私も頭小さめと言われてます。
その後どうでしたか?

はな
私も頭小さめで精密検査と言われました。
その後どうでしたか?
ねこまま
私ではないのですが、姉が妊娠中に赤ちゃんの頭が小さく、もしもの時に対応出来るようにと大きな病院に転院になってましたが、とっても元気な子が生まれましたよ!
はな
私も頭小さめと言われてます。
その後どうでしたか?
はな
私も頭小さめで精密検査と言われました。
その後どうでしたか?
「胎児」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんの心疾患が指摘されないって結構ありますか? 今34wでずっと順調、心音も綺麗だね~とよく言われるのですが、妊娠初期にアサイーボウルがダメだと分からず💦結構な頻度で家で作って食べていました🥲 最近…
胎児エコーについて 以前から足が少し短いとの指摘があり、 現在36週で計りにくかったこともあるのかと思いますが FL58センチしかありませんでした。 また、この2回ぐらいの検診ではBPDも 少し大きめ?で1回目は9.17、2…
お恥ずかしい話ですが、私は妊娠前から重度の便秘症で、薬局で購入した浣腸を毎日使用していました。 お産の前に浣腸を使うと聞いたことがあったため、「妊婦でも浣腸は使っていいんだ!」と勝手に思い込み、妊娠が分かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント