ママリ
うちもイヤイヤ〜ってちょいちょい片鱗あるな〜って感じですが、そういう時期で誰もが通るのでなんていうか間に受けず?俯瞰で見てます笑笑
あ〜何が嫌なんだ〜わかってないくせに〜全力やん〜かわいい〜☺️って感じで過ごしてますとりあえずは笑笑
危険だったり手出してきたりしたら怒りますけどね!
ママリ
うちもイヤイヤ〜ってちょいちょい片鱗あるな〜って感じですが、そういう時期で誰もが通るのでなんていうか間に受けず?俯瞰で見てます笑笑
あ〜何が嫌なんだ〜わかってないくせに〜全力やん〜かわいい〜☺️って感じで過ごしてますとりあえずは笑笑
危険だったり手出してきたりしたら怒りますけどね!
「夜泣き」に関する質問
産後の夜の夫婦生活についてです🙇🏻♀️ 子供はまだ夜間授乳2回と夜泣きがあるため私は毎日寝不足で体力もなくフラフラです。夫にこたえるために1ヶ月に3回はしてるかなって感じなのですが全く気持ちいいと思うことが出来…
【夜泣きのぶちギレバージョン】経験ある方いますか? 夜泣きって泣いて泣いてだと思うんですけど 最近ずっと(もー!!)(ぎゃあああ!)(だああああ!)みたいな 怒りが凄く手足もバンバンします 手を握ったらスッと静か…
保育園側って、体調不良じゃないけど職場にお迎え電話してほしいってできませんよね? 仕事場休みずらくて、 保育園から電話来れば休みやすいんですが、、、 息子元気なので一度もよばれたことないです。 今日夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント