産婦人科・小児科 地域の病院の検査があまりにも酷く、車で1時間半程の距離にある、大きな… 地域の病院の検査があまりにも酷く、車で1時間半程の距離にある、大きな病院に行こうと思っています。 7時半に出ればちょうどいい時間に着くのですが、熱も高く怠いのか布団から出られずにいます。 喉が痛く、昨夜もあまり食べられていないので車内でクーの飲むゼリーや水分が摂れるようにしたら大丈夫でしょうか😭? 起きるの待っていたら午前の診療が終わってしまうので、、でも無理に起こすのも具合悪いのにかわいそうかと考えてしまい、悩んでいます。 最終更新:57分前 お気に入り 1 病院 車 夫 布団 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ出来る(大きいお子さんでなければ)なら、抱っこして車に乗せちゃいます。 口にするのは、喉通りが良い物なら、何でも良いと思います。 暖かくして連れていけば、全然良いと思います^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント