※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

夜間対応してる時の旦那のいびきが本当にイライラする💢たまに起きて携帯…

夜間対応してる時の旦那のいびきが本当にイライラする💢たまに起きて携帯で時間確認してるけどすぐ寝るし、起きてもすることないけどさ💢こんな中仲良しして2人目作ったりする方すごい。こんな旦那じゃないんだろうな...

コメント

さら

夜中にお漏らしで2回着替えて、シーツ洗濯したりしました。いつも気にせず寝れて羨ましいし、イライラしてしまいます。今日は晩御飯絶対に作らないぞって思ってます。ほっともっとにして空いた時間でのんびりしてやります!

は

夜間対応おつかれさまです!
すっっっっごーーーーーくわかります!この間あまりにもいびきうるさいし腹立ちすぎて授乳クッションで思いっきり殴ってやりました👊🏻クッションにしただけありがたいと思いなさい👊🏻

ままりぃ

いびきまでいかない寝息がうるさいときはうるさいって言って起こしてました笑