※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間対応してる時の旦那のいびきが本当にイライラする💢たまに起きて携帯…

夜間対応してる時の旦那のいびきが本当にイライラする💢たまに起きて携帯で時間確認してるけどすぐ寝るし、起きてもすることないけどさ💢こんな中仲良しして2人目作ったりする方すごい。こんな旦那じゃないんだろうな...

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、
3時から今まで寝たと思ってもすぐ起きてギャン泣きなのに旦那は対応一切せずいびきかいて寝て、起きたと思ったら布団かぶって寝られて、羨ましいです。
こんな旦那と2人目なんて無理です。

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣

うちの夫も私が眠たい目を擦ってる中、ゴーゴーいびきかいて寝てたのがめちゃくちゃ腹たってました、、、。

育休も0日。夜間授乳の時も完母だったからすることないかもだけど、起きてもトイレ行くだけ。ほんとに⚪︎んでほしかったな😇

子ども生まれてから旦那のこと嫌いになりすぎて、ずっとレスです!したくない、、、。

すぐ2人目いるところとかは、ほんとにこんな旦那じゃないんでしょうね!!