サプリ・健康 30代前半。出産は3年前です。1週間ほど前から、片方の胸が痛みだし(は… 30代前半。出産は3年前です。 1週間ほど前から、片方の胸が痛みだし(はって当たると痛い感じ)、生理前のとかより激痛でした。 現在は痛み継続のまま、痛みだした胸の方が明らかに大きくなっています。 これは乳がんの可能性はあるでしょうか? 毎日不安です。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 出産 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント chiki ここで聞かれるよりすぐ病院へ行かれた方がいいですよ💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 本当にそうですよね、、、 病院に行ったほうがいいですよね。💦 12月2日 さらい 乳ガンですが痛かったことはないですが、痛みが強いならなにか炎症があるかもですね。 早めに受診を。 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当にそうですよね、、、
病院に行ったほうがいいですよね。💦