※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄でレンナビというサイトからミックスレンタカーというところでレン…

沖縄でレンナビというサイトからミックスレンタカーというところでレンタカーをレンタルされた方いますか?

問題なかったですか?
というのも、中身の割に安いので少し心配になって‪。

写真貼ってます!

コメント

ママリ

もう1枚貼ってます!

ハシビロ

レンナビは知らないし、ミックスレンタカーも知りませんが、沖縄歴20数年で色々なレンタカー会社利用しています。

正直、大手でないレンタカー会社は腐るほどあります。
メリットもデメリットもありますけど、総じて個人的にはメリットが大きかったケースが多いです。

メリット
大手と違い何組も客が来ないので、空港ピックアップが自分たちだけで即移動でレンタカー会社へ行ける。
配車までが早い。
メジャーじゃない分安い。

デメリット
車体が年式が古かったり、距離数いってたりする。
ナビが古くアテにならない。
空港から遠いとか辺鄙な場所、アクセスが良くない。

とかでしょうか? 
昨年は安かったタイミングで取れたので久々に大手のオリックスレンタカー使いましたが、大型バスだったし営業所までスムーズで、着いてからもスピーディーだったし、1000キロしか走ってない新車だったので、タイミングもあるでしょうが大手は良いな!とも思いました(笑)