※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

未婚シングルがこれから先、彼氏や結婚など出来ると思いますか?私は、子…

未婚シングルがこれから先、彼氏や結婚など出来ると思いますか?
私は、子供がもう1人くらいは欲しいと思っているのですが、付き合わない方がいい女性の特徴みたいなので、シングルマザーと書いてあり、シングルマザーは子供もいて、子供の責任も背負うことになりますし、離婚していると言うことは、何かあるんだろうな?と相手に思われるというのは分かります。
シングルマザーは再婚は諦めた方がいいでしょうか?

コメント

皐月

再婚している方がいないわけではないのですからシングルマザーでも可能だと思います。
自身が良くないと思っている欠点があるのならばそこを改善する方法を探る方が再婚の近道になるかもしれませんね。
人は前向きな方の方が好いてくれる傾向にあるので自分で自分を肯定してあげられるように行動できるといいですね。

はじめてのママリ🔰

シングルマザーで再婚した友人4人います!全員、再婚相手との子供産んでます👶

はな🔰

もちろん、条件で見る人には選ばれません!!これはお互いそうだと思います。

より良い条件の相手と結婚したいと思う男性はシングルマザー選びませんし、子どもと自分のATM探してるシングルマザーもいい男には選ばれません。まわり見てもそうです。

条件ではなく、お互いリスペクトできて、一緒に生きてく覚悟とかできる人に出会えた時に再婚できると思いますよ😊

普通の恋愛2回して、再婚しました。
結婚前よりいい恋愛したくらいです。