コメント
ゆう
同じくまだです😇
遅くて忘れてました🥹
みい
去年の4月出産で初回が11月末だったので死活問題でした🫠🫠🫠
うちは会社が悪いんですが笑
今年は制度改正でさらに遅れてるってよく聞きますよね😭
早く入るといいですね😭🙏
-
はじめてのママリ🔰
うわーーーー。産後で色々大変なのにそれは厳しすぎます😭
会社には問い合わせしたくないのでハロワに行ったら今週中には入金される予定と言われてほっこりです🥹笑- 12月3日
月
4月生まれです!!まじ同じでむかつきます!ほんと会社は他人事だなって思います。。
4月生まれで、なんとかいろいろいって11月中旬にやっと1回目が入りました。もう2回目の申請も急いで欲しいですよね。お金ないのに。。
-
はじめてのママリ🔰
物価も高いのに初回が11月って生活出来ないですよね😠
育休1年間なんだから定期的に入金してくれないと不安で楽しめないです(´・ω・`)
2回目今月中に申請しないと期限切れ?みたいなのになりません??💦- 12月3日
-
月
わかります!私もその機嫌が心配で…全然知らないですけど笑
ほんと他人のせいでそれが無効になったらたまったもんじゃないですよね。。- 12月3日
はじめてのママリ🔰
4月下旬生まれ、1回目10月初旬に入りましたが、まだ2回目入っていません🥲
早く欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
私も忘れたいにのに気になり出したら、気になっちゃって忘れられないです🥹笑
本当忘れたいです。笑
ゆう
ちなみに1回目は11月半ばに入りました🥹2回目も絶対遅いですよね😮💨࿔
仕事復帰の方が早い気がします