はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月前になりました。幼稚園でもその咳の症状がかなり流行っておりまし。
私は検査はしておりませんが肺炎球菌だったのではと思っています。
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月前になりました。幼稚園でもその咳の症状がかなり流行っておりまし。
私は検査はしておりませんが肺炎球菌だったのではと思っています。
「病院」に関する質問
保育園休んだ方がいいか、様子見で大丈夫そうか、ご意見ください。🙇🏻 一昨日保育園で大量に吐き戻し、昨日も吐き戻しで帰りには謎の湿疹が全身にありました。 今日も吐き戻したとの連絡があり…。 今朝、病院では病気では…
傷口載せます。 2歳半の男の子が思い切りドアに小指をぶつけて切れました😢 痛いそうで触ってたり抱っこ求めてきたりします。 みなさんは病院連れて行きますか? また連れて行くなら何科いけばいいでしょうか?
胃腸炎になって日曜日の夜からなので5日目で 熱が出て3日目です。 整腸剤飲んで、なんとか食事もとれてましたが、 腹痛が急に強くなってしばらくしたら落ち着いてと 波があるようです。 今日は食事もとれておらずです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント