はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月前になりました。幼稚園でもその咳の症状がかなり流行っておりまし。
私は検査はしておりませんが肺炎球菌だったのではと思っています。
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月前になりました。幼稚園でもその咳の症状がかなり流行っておりまし。
私は検査はしておりませんが肺炎球菌だったのではと思っています。
「病院」に関する質問
乳がんの超音波検査を受けたことがある方、先生は女性の先生の病院を選びましたか? 30代半ばなのでそろそろ乳がん検診を考えているのですが女性の先生の病院の口コミが悪く、男性の先生の病院にしようか悩んでいます。 …
※検査薬うつります 最終生理から数えて、3w6dになります。 この時期にはっきり出過ぎている気がしますが、これは排卵が少し早まっていたということなのでしょうか? それとも、この時期でもこんなにハッキリと出るもの…
学校から電話あったみたいで スマホロッカーの中で出れなくて😭 旦那に電話あって 旦那から私の職場に電話きたわ💦💦💦 旦那は連絡もらっても迎えに行けないから 担任の先生に私の職場に連絡くださいと伝えた! 娘が微熱で早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント