退会ユーザー
私そこまで慎重にやっていなくて、時間かけたのは卵くらいかな…🥚
それ以外は食べたその日にアレルギーでなければokにしていました🙆♀️
退会ユーザー
私そこまで慎重にやっていなくて、時間かけたのは卵くらいかな…🥚
それ以外は食べたその日にアレルギーでなければokにしていました🙆♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食始めて現在27日目です! グラム数測って食べさせてますか? タンパク質は摂り過ぎたらよくない等ありますか? 1日にどのくらい食べさせてますか?(>_<) エネルギー源 タンパク質 ビタミン/ミネラル
8ヶ月の娘に夫がはちみつ入りのスープをあげてしまいました。嫌がったようなので2口ぐらいみたいですが、様子見しかないですよね💦 離乳食を私が上の子対応している間にあげてくれたのですが、上の子用に作っていたスープ…
離乳食 うどんのアレルギーチェックについてです。 現在8ヶ月でパンがゆはよく60gくらい食べています。 この場合小麦アレルギーはないと思って良さそうでしょうか? うどんを食べ始めていますが、初めは1さじ、その後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント