RN
睡眠時無呼吸症候群かな?と思います!無呼吸症候群の治療対応してるお近くの病院探して、行った方がいいと思います!
ソースまよよ
まず、旦那様は就寝時の自分の状態をご存知ですか?💡
専門医のいる病院さんに行った方がいいとは思いますが、旦那様の性格とか分からないので、すんなり受診してくれるといいのですが🤔😅
ちゃか
息が止まっているというのは睡眠時無呼吸症候群が疑われます。
日中の眠気や心臓に負担かかったりするので、まずは検査することをおすすめします〜
RN
睡眠時無呼吸症候群かな?と思います!無呼吸症候群の治療対応してるお近くの病院探して、行った方がいいと思います!
ソースまよよ
まず、旦那様は就寝時の自分の状態をご存知ですか?💡
専門医のいる病院さんに行った方がいいとは思いますが、旦那様の性格とか分からないので、すんなり受診してくれるといいのですが🤔😅
ちゃか
息が止まっているというのは睡眠時無呼吸症候群が疑われます。
日中の眠気や心臓に負担かかったりするので、まずは検査することをおすすめします〜
「体重」に関する質問
母乳とミルクについて夫とまいにち喧嘩する日々に疲れまし た。真剣に悩んでいます。泣き疲れました。 ステータスカテゴリイジれなくて妊活中の方にも届いてしまうかもしれません、申し訳ありません。 🍼じゃない?足らな…
毎晩寝る前にお菓子ファミリーサイズを一袋たいらげてる夫が気持ち悪いです+ジュース500mlです 共感できる方いらっしゃいますか 今私が妊婦で7ヶ月ですが私のお腹より 出てます 今まで冗談で妊婦よりお腹出てると言って…
外食でいつからなんでもとりわけであげてましたか? かなり食べる大食いの息子のため、持っていくのが少し面倒に感じてきました。 お子様うどんがあったら頼みますが、全然足りないので、プラスで、味無し野菜大量+離…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント