コメント
ぴっぴ
元旦那様と同じ戸籍だったところから、すでに除籍されてますか?
ぴっぴ
元旦那様と同じ戸籍だったところから、すでに除籍されてますか?
「離婚」に関する質問
今年の1月から5年ぶりに仕事をしたのですが、 今月いっぱいで退職することになりました。 離婚してから実家に帰ってきて親戚が勤めているところで仕事する?と声をかけてくれたので働かせてもらっていました。 子どもの…
離婚予定なのですが、 持ち家を手放して実家に帰るか 持ち家に住み続けるかで悩んでいます。 持ち家はローンありですが、私が頑張って働けば払えない額ではないです。(学歴と資格があるので職には困らず、それなりに稼げ…
義実家がおかしくて両家の親立ち会いの元 話し合いをして義実家と縁切り成功した方いますか? 友だちも旦那の友だちもママリでも 義父母がおかしいと言われていますが 旦那からしたら親なので義姉や義父母が 孫に会わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の立場は再婚相手になるのですが、以前主人の戸籍謄本をとったら、昔の奥さん、子供さんの名前が載っていました。
除籍されてないということでしょうか?