引越し屋に勤める家族や3月の引越し経験者はいますか?3月末に県を跨いだ引越しを予定しており、予約がいつから埋まり始めるのか知りたいです。A社は3ヶ月前から見積もり可能ですが、B社は1月下旬からとのことです。A社が本命ですが、B社の見積もりを待っている間にA社の予約が取れなくなるのではと不安です。
ご家族に引越し屋さんにお勤めの方はいらっしゃいますか?
もしくは3月にお引越しをされた方の経験談を教えていただきたいです!
3月末に県を跨いだ引越しをするのですがいつ頃から予約が埋まり始めるのでしょうか😣💦
相見積もりをとって比較したいのですがA社は引越し日3ヶ月前から見積もり&予約可、B社は3月の予定は1月下旬になってから見積もりと予約と言われていています。
A社が本命の会社ですが、B社の見積もりを待ってる間にA社の予約が取れなくなってしまったら...と考えてしまい謎にドキドキしてます😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
もう埋まり始めてますよ
会社契約の大口取引は予約スタートとかないのでそっちを先に埋めていき、個人の少額取引を後から予約スタートさせて入れていきます
とは言っても業者も繁忙期は仕事キツキツにしても受注しますから、無理な値下げを依頼しない、最終週の土日に時間指定にしない、相乗りNGとか過度に要求しなければ早いうちの予約なら通りますよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
大口契約から決まってしまうのですね😣💦....となれば個人の申込みはかなり激戦ですね💦💦
いただいた情報を踏まえてまずはA社の見積もり可能日を待ちたいと思います😣