コメント
はじめてのママリ🔰
論外ですね👋
誰の子供お腹で育ててると思ってんの?って思います。
妊娠中何があるのかわからないのに泊まりがけで飲みに行く神経が理解できません。
はじめてのママリ🔰
飲み会の種類によります
うちも先週泊まりで行って、会社関連も全てキャンセルした上でその飲み会だけ行ったので良しとしました!
あと勝手に決めてきたりしなかったので!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
相談されただけマシと思います。- 52分前
S
上の子いなくて、切迫とかもなく安定してて、片道何時間とかじゃなくていざとなれば帰って来れる距離なら…
泊まりで出かけるのも今しか出来ないことだし、まぁ行っておいでーって感じですかね😅
-
ママリ
そうですね、、、何も問題なければ快く送り出すのですが🤔
- 48分前
サキ
私も、泊まりは論外ですね…。
そんなに飲みたいなら昼から飲んで普通に帰ってこいって思っちゃいますね😂
-
ママリ
泊まりがけで呑みをする意味がよく分からなくて、、、普通の飲み会なら何となく許せるんですけど泊まる?なぜ?という疑問が、、、
- 42分前
-
サキ
まじで謎ですよね😅
疑う訳ではないですが、私なら本当に同僚か確認しちゃうかも…。- 35分前
-
ママリ
よく飲みに行く同僚の名前を出されたので尚更泊まりで呑む意味が分からなくて、、、よく妊娠中に浮気されるとか言いますもんね、、、
- 29分前
-
サキ
まだ間に合うならモヤモヤ解消するべきです!ただでさえ妊娠中は我慢すること多いので、自分が我慢しないで旦那さんに気持ち伝えてみてくださいね😭🙏
- 20分前
ママリ
父親の自覚なし、論外です😇
何が起こるかわからないのに
ましてや飲み会。
何かあったらどうやって帰ってくるんですかね?
『行きたければ行けばいい、ただ生まれても赤ちゃんに会えると思うなよ』って伝えときます😇
-
ママリ
私も悲しい通り越して怒りの感情が出てきました、、、
泊まりに行っている間に何かあったら一生言い続けたいと思います- 40分前
ままり
なんの問題もなかったのに36週で早剥になり緊急帝王切開で産まれました👶🏻💦
9ヶ月とはいえ何があるか分からないので、辞めてもらいたいですね😣
-
ママリ
そういうイレギュラーな事を私は恐れているのですが、旦那は何も考えていないみたいです
- 5分前
ママリ
全く同じ考えです。いつ何があってもおかしくない時期に何も考えていないのかなと少し悲しくなりました。