子供が下痢になったら何日ぐらい様子見ますか?何日ぐらい経っても治らな…
子供が下痢になったら
何日ぐらい様子見ますか?
何日ぐらい経っても治らなかったら
病院に行こうと思いますか?
- あっちゃん(2歳3ヶ月, 6歳)
美咲
2~3日ですかね。
食欲があるなら市販の整腸剤で様子を見たいところですが、保育園に通っているのでとりあえず連れていくって感じです。
子供が下痢になったら
何日ぐらい様子見ますか?
何日ぐらい経っても治らなかったら
病院に行こうと思いますか?
美咲
2~3日ですかね。
食欲があるなら市販の整腸剤で様子を見たいところですが、保育園に通っているのでとりあえず連れていくって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳の際に背もたれにできるクッションおすすめありますか? 実家の部屋が狭くてイスやソファが置けるスペースが無くベッドの上でいつも授乳しているんですが腰がとにかく痛くて… 背中を少しもたれさせるためにビーズクッ…
4年以内にお小遣いを子ども値渡すようになった方に質問。 最近は物価高が凄くて、それ以前にスタートしたお子さんの金額だと参考にしにくい為、4年以内とさせて頂きました。 来年小1になります。 以前、親子のお金の…
1歳の子です。絵本を読んでと持ってくるのですが、読み始めてすぐに、次から次に違う絵本を読んでと持ってきます。無視して読み進めると、強制的に読んでる本を閉じてきます。なので、滅多に絵本を最後まで読めないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント