※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の同僚が当たってくる私は、既婚子ありの40代の女性です。職場で仲…

職場の同僚が当たってくる
こんばんは。
私は、既婚子ありの40代の女性です。
職場で仲良くしている30歳の女性の同僚がいるのですが、最近、男性を紹介したのですが、その方とうまくいかず💦
そうこうしてるうちに、職場が結婚ラッシュで、結婚式やら入籍が続きました。
そのせいか、その女性が私に対する態度が冷たくて💦
仲良いと思っていたので、辛いです。
この場合は、他の方を紹介した方が良いのでしょうか?
今後、どのように接したら良いか悩んでます。

コメント

とちおとめ

紹介した男性と上手くいくかどうかは、当人同士の相性などもあると思うので、ママリさんがそこまで気にする必要は無い気がします💦別の人を紹介しても上手くいかないかも知れませんし😅辛いかもしれませんが、あまり気にせず、普通に接してこちらがご機嫌をとる必要は無いと思います🤔私なら1度付かず離れずになると思います!

はじめてのママリ🔰

無視でいいと思います。
職場にフレネミーみたいな10個上の方がいます。合わない人は合わないので仕事場だけの関係と割り切って向こうが失礼な態度とってきたら主様も気にせずにいたらいいと思います。