じゃじゃまま
年中の息子がやってるのは、ブロックスと言うボードゲーム?になるのかな、それとオセロ👍
あとレシピと言うカードゲーム、これは小学生の娘たちも一緒に家族みんなで何回もやって楽しく遊んでます😊
じゃじゃまま
年中の息子がやってるのは、ブロックスと言うボードゲーム?になるのかな、それとオセロ👍
あとレシピと言うカードゲーム、これは小学生の娘たちも一緒に家族みんなで何回もやって楽しく遊んでます😊
「ゲーム」に関する質問
ただの愚痴です。 妊娠8ヶ月ですが、旦那が一切家事に協力してくれません。 仕事から帰ってきたらすぐにソファに座ってゲーム。 私がしんどいながら洗い物してても全く見てません。 洗濯物してても全く手伝おうともしない…
プレゼントの大きさについて、ご経験のある方 お子さんの反応がどうだったか教えてください😊 クリスマスに小1息子はゲームソフトを、年中娘はシルバニアをサンタさんにお願いしています。 いざ並べてみるとゲームソフト…
幼児いてママ友とクリスマス会やる方、やったことがある方、どんな感じでやったか教えてください。 人数 大人何人 何歳の子ども何人 時間 何時〜何時 場所 ごはん 作った デリバリー (どんなごはんか) ケーキや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント