※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那とは大恋愛。とかじゃなくて、ほんとにドキドキとかなく、居心地の…

旦那とは大恋愛♡とかじゃなくて、ほんとにドキドキとかなく、居心地の良さ、優しい、なんでも私を優先してくれるところが結婚するには良いなって思って結婚しました。笑笑
ふと、自分が50.60歳になった時に子供たちはおそらく家にはいなくて、旦那と2人での生活って思うと、嫌じゃないけど、その頃はもう一人暮らしか?ってくらいお互い干渉せず、暮らしているんだろうなぁって思ったら、今のこの大変な子育て、楽しいと思う瞬間、イライラしたり、疲れたりするこの時間ってかけがえのないものなんだろうなって思いました。明日からこのことを胸に頑張ろう。

コメント

ママリ

私も同じです。タイプでもないからドキドキしたことはないけど、この人以上に私のことを好きになってくれる人もいないし、大事にしてくれるので結婚しました。
逆に子どもが巣立ったら一人暮らしかってくらい旦那に干渉されず1人で楽しく暮らしたいです!!笑