※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ココロ・悩み

3食食べると吐き気がする、または吐く。なのに、その時の食欲を抑えら…

3食食べると吐き気がする、または吐く。なのに、その時の食欲を抑えられず食べてしまいます。
食べてすぐ後悔して吐こうとすることはないけど、夜寝る前に必ず気持ち悪くなって、あぁ、今日も3食がっつり食べてしまった…お腹空いてないのになんで。
と思ってしまいます。
家族のご飯を作ると美味しそうにできたら食べてしまう。
お腹空いてないのに食べてしまう。
お昼毎日旦那が帰ってくるけど、お腹空いてないのに一緒にお昼ご飯食べてしまう。
お腹空いてないのに、夜旦那が帰ってきたらバトンタッチで私が仕事んですが、家出るまでちょっとでも時間あったら、美味しそうにできたご飯を食べてしまう。

そしていつも18時過ぎにお腹全く空いてないのに食べてしまうので、3時間4時間立って仕事終わりに家帰って寝る前吐き気に襲われます。今も気持ち悪くてベットに腰掛けてママリに質問中です…

朝 
🍴
白ごはん、ウインナー2本、豚汁、納豆
(いつとは青汁牛乳だけなのに)
↑お腹空いてないのに食べてこの時点でお腹ぱんっぱん。

下の子保育園歩いて連れていって、往復45分歩いてます。

帰ってきて買い物行って、

🍴塩豚ネギうどん、炊き込みご飯、天ぷら2個
(お腹空いてないのに)

13時に旦那いってらっしゃいしたら、14時に小学生の上の子が帰ってくるまでの間に
🍴ポテチ一袋

夜旦那が帰ってきて、食べるつもりなかったのに美味しそうにできた.🍴すき焼き、白ごはん、生卵溶いて…
そして2時間飲食店の仕事に行き

そして22:30現在気持ち悪い。

日中動いてないのに食べすぎてます😭

いつもファスティングするぞ!!!!!と思うのに、理由がないからできないです。
以前ファスティングからの食事制限と食生活改善して3ヶ月で8キロ痩せたことがあります。その時は久しぶりに地元に帰り、ギャル時代の友達たちと会って、みんな細くて刺激を受けたからです。次の日からファスティング始めました。

そういう痩せたい!と思う気持ちがなければ私はできないのかな…4月に親戚の結婚式があるのですが、友達じゃないから痩せないと!とそこまで強い気持ちがないです💦

同じような方いませんか?お腹全く空いてないのに、次から次へと食べてしまい、吐く。みたいな。
ちなみに吐く時は全て自分で指を入れて吐いてます。でも過食嘔吐でなさそうです。ムカムカするのが耐えられなくて自発的に吐きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

心療内科にいくのもありだとおもいます